Christine (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist sehr gut und unbedingt weiter zu emp

Ein sehr gutes Hotel, nicht nicht nur vom Äußeren, sondern auch insgesamt. Empfangen wird man vom freundlichen und hilfsbereiten Kofferträgern. Das Personal der Rezeption arbeitet zügig und zuvorkommend. Wünsche werden endgegengenommen und schnellstmöglich erledigt. Wir sind jedes mal überrascht von der professionellen Tätigkeit des gesamten Personals. Egal ob die Zimmerreinigung (kann man nach Möglichkeit Wünsche der Reinigungszeit äußern ) oder die Sauberkeit der Toiletten und Außenanlagen gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen ist sehr gut, Es gibt auch nach drei Wochen nichts zu meckern!! Die Gastronomie ist hervorragend. Ich meine damit das Angebot, die Schnelligkeit und Herzlichkeit der Bedienung. Deshalb kommen wir immer wieder hierher.

• Die Zimmer sind gut und ausreichend ausgestattet

• Service
  • Beschwerden gab es keine und machbare Wünsche wurden schnell realisiert

• Die kurze Transferzeit (20-25 min.) passt gut dazu . Ausflugsziele gibt es viel und Schöne. Aber da wir schon über 12x hier waren, genießen wir die Zeit im Hotel und Gegend

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Sehr geehrte Christine und Werner, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motiftin. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage