Irina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist Spitze !!!

Das Hotel ist MEGA !!! Wir waren mehrmals hier und muss ich sagen, würden wir immer wieder kommen ,einfach das beste Hotel. Wir fühlen sich hier auch wohl: sei es Mitarbeiter , Gastronomie, Service, Animation,ZimmerReinigung…Einfach-TOP ! Oktoberfest war -HAMMER !!!Er hat unser Urlaub in der eh schon tollen Anlage zu einem besonderen Erlebnis gemacht Vielen Dank für die großartige Gastfreundschaft !

• Sauber

• Klasse

• Top

• Top -Lage

Oktoberfest ist HAMMER ! Schaumparty - spitze !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie immer wieder gern zu uns zurückkehren und sich rundum wohlfühlen. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, der Gastronomie und den Animationsprogrammen freuen unser Team besonders. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen das Oktoberfest und die Schaumparty gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage