- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines der besten Royal Hotels ! Check in 5 Min. Zimmer top. Waren ein Erwachsener mit Kind. Riesen Doppelzimmer Nr. 1818 mit seitl. Meerblick und Ausblick auch auf die anderen Anlagen wie Liberty und Bailara, (was eigentlich ein direkter war im seitl. Turm) Service super. Essen perfekt. Anlage sehr gepflegt, Pool sehr schön, sehr Sauber. Gemischte Hotelgäste..viele Familien..Äusserst Positiv aufgefallen ist mir auch..es gab keine Liegenreservierungen...um 9.00 uhr morgens waren noch alle Liegen frei...erst nach dem Frückstück kamen die Leute an den Pool und wählten ihren beliebten Platz. Rutschen auch sehr beliebt und ausreichend. Lunapark war immer gut besucht und für alle Altersklassen was dabei. Show's auch sehr unterhaltsam. Live-Musik an der Poolbar jeden Abend. Schöne Sitzgelegenheit an der Lobbybar. Also abschliessend zu sagen, ich konnte nichts finden was an diesem Hotel zu meckern gäbe. 1 Woche ist zu kurz
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Kellner sind echt auf zack !!!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Rezeption top
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Lara is einfach Lara...die Entfernung vom Flughafen ca. 20 Min..das muss einem auch Wert sein...wunderschönem Strand...mit sehr vielen neuen Hotels...und es werden noch mehr. Ausflüge kann man gleich ums Eck beim Bazar buchen...auch Taxistand direkt beim Ausgang...Busverbindung nach Lara z.B. an der Strasse. Shopping wie gesagt im Bazar oder an der Einkaufsmeile. Nach Lara Stadt..ca. 20 Min. Mit dem Bus.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 20 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise, und würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung