Das Royal Holiday Palace bietet selbst im Winter ein gutes und reichhaltiges Angebot an Speisen, Getränke und hervorragendem Service. Die Hotelanlage ist im Allgemeinen äußerst zu empfehlen, die Spaß an einem erholsamen Urlaub und ruhigem Urlaub haben möchten.
Ein hervorragendes und großzügiges Familienzimmer, sehr groß und ein prima Meerblick vom dritten Stock aus (1306). Ein gutes und sauberes Badezimmer mit einer separaten Toilettenkabine und Dusch- & Badewannenkabine. Genügend Sitzmoglichkeiten und gemütliche Betten.
Das Palace Main Restaurant bietet auch selbst zur Winterzeit ein reichhaltiges Angebot an Speis und Trank mit verschiedenen Themenabenden an sowie 5 Á la Carte Restaurants, eins davon aber in der Wintersaison geschlossen, nämlich das Deep Blue Restaurant, was sich in der Außenanlage auf dem Weg befindet. Man selber hat das VAPIANO ausprobiert, das Italienische, was uns sehr geschmeckt und fasziniert hat. Das LAL, das HASHI, das EL TORITO haben wir aus zeittechnischen Gründen nicht geschafft, weil wir nur 8 Tage im RHP Aufenthalt hatten.
Ein aufmerksamer Service, der ein gutes Gedächtnis hat, was unsere Wünsche seitens der Speisen- & Getränkeauswahl betrifft. Ein besonderes und herzliches Dankeschön an den ausgezeichneten Service den Guest Relation Service und der Rezeption, die uns immer bei Not oder Fragen beiseite gestanden haben.
Die Lage des Hotels: ca. 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel befindet sich im Aksu Teil von Lara, direkt vor dem Schwesterhotel Royal Seginus und zwischen Liberty Lara Beach und dem Melas Lara. Nur ca. 200-300m vom Hotelstrand, was aus Kies und dem feinsandigen Sand ausgestattet ist.
- Sport
Gutes Freizeitangebot (bsp. Fitness, Wellness, Sport & Games). Man selber hat das Türkische Dampfbad, die Sauna und das Hallenbad getestet, was sehr gut und wohltuend für den Körper gewesen ist. Die Wellnessanwendungen, die meine Eltern hatten, waren auch guttuend und amüsant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marvin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Marvin, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung