Ö (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025
Das war das Erste Mal - wird aber Nicht das Letzte mal sein!!!! Super Hotel, noch besseres Personal!

Ich bin einfach nur begeistert. Das Personal ist als erstes zu erwähnen. Ich finde das Personal macht das Hotel noch Besser. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind super. Es war so toll dass ich mir sagen lassen habe wie ich es schaffe genau das gleiche Zimmer zu bekommen wenn ich wieder her komme. Und ich werde noch mal herkommen 😎👍🏼 Ein großen Dank nochmal an Herrn Musa Dilek und Herrn Hamdi Alkan. Danke für Alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war Spitze. Sehr schön. Sehr sauber. Sehr geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man wird sehr gut empfangen. Das Essen ist wirklich sehr sehr lecker. Sehr abwechslungsreich und eine Riesen Asuwahl und trotzdem sehr lecker. Das Personal ist wirklich besonders Gut. Sie kümmern sich wirklich Sehr gut um die Gäste. Sehr zuvorkommend aber Null aufdringlich. Haben das perfekte Maß gefunden. Ein besonderen Dank an Herrn Musa Dilek und Herrn Hamdi Alkan. Wir sind sehr zufrieden und möchten dieses tolle Personal nochmal antreffen 😊

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Man wird sehr gut empfangen. Das Personal ist wirklich besonders Gut. Sie kümmern sich wirklich Sehr gut um die Gäste. Sehr zuvorkommend aber Null aufdringlich. Haben das perfekte Maß gefunden. Sie sind alle sehr freundlich. Immer ein Lächeln auf den Gesichtern.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist atemberaubend. Schon allein die Größe und Gestaltung… Top, Super, sehr einladend! ☺️

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr gut aufgebaut. Die Liegen sind sehr gut. Das Personal ist sehr fleißig und hinterher alles sauber zu halten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Wandern

Ich war nicht in einem Geräteraum. Kann leider nicht viel dazu sagen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Vorname:Ö

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns in so schöner Erinnerung behalten haben und noch mehr, dass es nicht Ihr letzter Besuch sein wird. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unser engagiertes Team. Wir freuen uns, dass Herr Musa Dilek und Herr Hamdi Alkan Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und bereits nach dem gleichen Zimmer für Ihren nächsten Aufenthalt gefragt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr Wiederkommen ins Royal Holiday Palace. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage