Wo soll man da anfangen. Das Hotel ist in Gold, Marmor und Kristall innen gehalten wie in einem Schloss. Wenn das Hotel abends beleuchtet ist, dann könnte man denken das dass Hotel in Las Vegas steht. Das Personal ist sehr Freundlich und die Animateure sind alle mehrsprachig. Das essen ist ausreichend und sehr Abwechslungsreich. Man kann fast rund um die Uhr essen gehen. Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet auch WLAN. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, ich konnte keine Dreckecken entdecken. Auch die fast 4000pm Pool-Landschaft mit sieben großen Wasserrutschen werden täglich gereinigt. Wenn man durch die Pool-Landschaft durchgelaufen ist, steht man gleich am Strand. Liegen waren ausreichend da und man musste keine angst haben, keine liege zubekommen. Allerdings waren wir im Oktober da, in den Herbstferien. Der wärmste Tag war 42 grad, die anderen Tage lagen im Schnitt bei 35 grad. Das Meer war angenehm warm. Unser Fazit, es war der Urlaub den wir hatten und dieses Hotel mit dem Personal, hat die Messlatte zu hoch angelegt, dass ich Angst habe in meinen nächsten Urlaub enttäuscht zu werden. Aquarium in Antalya besuchen und den Hafenbasar .
Zimmer und Bad waren Top alles was man brauchte war.
Alles was das Herz begehrt und vieles mehr.
Es gab nichts zu beanstanden, selbst am Strand kam einer vorbei und brachte was zum trinken.
Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Für die Kinder war ein sehr guter Kinderclub, Autoscooter, Riesenrad Karussell alles auf dem Hotelgelände und noch mehr. Auch für Kleinskinder waren Sachen da. Jeden Abend war eine gute Show und abwechslungsreich im eigenen Amphitheater . Der Moderator, olle Party Yilmaz war einfach Super. Auch die Kinderanimateurin war einfach nur Super, selbst abends um 22.00 Uhr hat sie sich die zeit genommen, um mit den Kindern welche noch wach waren an der Pool-Bar zu spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Eugen, vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Royal Holiday Palace Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie mit verschiedenen Aspekten des Hotels zufrieden waren, einschließlich des Transfers vom Flughafen, des herzlichen Empfangs und des wunderbaren Essens und Trinkens. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des Royal Holiday Palace