Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Herbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Der fünfte Stern ist blass geworden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zum dritten mal zu Gast und mussten leider feststellen, dass beim Personaleinsatz drastisch gespart wird . Die Folgen sind: Unsaubere Wege in der Anlage, schmutzige Tische in der Hotellobby, nur mäßige Zimmerreinigung und Kellner die rennen müssen um ihre Gäste bedienen zu können. Die Kellner sind super - besonders sind uns Nuray Saylar und Soner Ay immer wieder sehr positiv aufgefallen - aber es sind leider zu wenige. Die Speisen im Hauptrestaurant waren eher lauwarm dafür aber wenig abwechslungsreich. Themenabende wie wir sie vom Schwesterhotel Royal Wings kannten waren kulinarisch nicht wahrnehmbar. Den Vogel abgeschossen hat man aber an der Amphi Bar. Selbstbedienung beim Bierzapfen und die Gläser kann man auch selbst aus einer Kühlkiste entnehmen - oder auch wieder zurücklegen wer will dass überwachen. So etwas macht man vielleicht in einer Jugendherberge aber nicht im 5 Sterne Haus. Wir werden trotzdem in 2016 wiederkommen da uns die Anlage sehr gut gefällt und wir hoffen dass unsere Kritik nicht auf taube Ohren trifft.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Herbert

Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Ihre Kritiken helfen uns zum Verbessern. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Holiday Palace mit unseren verbesserten Seiten empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung