Der Service ist einfach perfekt. Die Freundlichkeit des Personals ist der Wahnsinn, alle nett, immer freundlich. Besonders der Service von unserem Kellner SONRAY ist überwältigend gewesen. Das ganze Hotel war sehr sauber, das Essen eine riesige Auswahl, egal ob in den Restaurants oder am Strand.
Sehr große Zimmer, sauber, Minibar, Kosmetikartikel
Essen im Restaurant ausreichend Auswahl für alle was dabei egal ob Frühstück Mittags oder abends Stofftischdecken und immer nett Gedeckt.
Extrem freundlich, nicht aufdringlich, die Getränke bekommt man bis an die Liege gebracht SONRAY hatte alles im Blick und hat uns unseren Mama Tochter Urlaub perfekt gemacht.
Nähe Flughafen, aber kein Fluglärm Viele Geschäfte in 3 Minuten zu erreichen
Animation den ganzen Tag nicht aufdringlich, besonders nett war EMRE
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung