Das Hotel ist modern eingerichtet und wirkt sehr sauber( was man von unserem Zimmer nicht behaupten konnte). Die Poollandschaft ist super und auch der Garten ist sehr gepflegt. Ein wirkliches Problem sind die Aufzüge! Wir haben teilweise fast 10 min gewartet. Ich hatte wirklich keine Lust dauernd vom 6ten Stock runter zu laufen. Wir hatten einen schönen Urlaub und kamen sehr erholt zurück. Das Wlan ist eine Katastrophe. Man kann froh sein wenn man 5 min am Tag ins Internet kann. Sollte in der heutigen Zeit eigentlich nicht passieren.
Das Zimmer war sehr groß jedoch fand ich es etwas dunkel. Es ist alles vorhanden was man braucht( Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher). Die Größe des Badezimmer war ausreichend. Schade war nur das es mit der Reinigung nicht klappte. Überall lag Staub und wir hatten auch die Fingerabdrücke der Vormieter an der Balkontür. Das Badezimmer wurde auch nicht wirklich gereinigt. Es wurde eigentlich nur die Minibar aufgefüllt, das Bett gemacht und die Handtücher getauscht. In den Hotels davor wurden jedenfalls zwischendurch schön gefalten. Hier war das leider überhaupt nicht der Fall. Von der Reinigung war ich sehr enttäuscht.
Grundsätzlich kann man in diesem Hotel immer irgendwo irgendwas essen wenn man das möchte. Das Essen im Hauptrestaurant war lecker jedoch fand ich es jetzt nicht so abwechslungreich. Die Tische waren sauber und dadurch das es verschiedene Bereiche gab wirkte es nicht so überlaufen. An der Strandbar haben mich eingentlich nur die Katzen gestört . Am Pool gab es verschiedene Snacks zu bestimmten Uhrzeiten.
Der Service hakte teilweise sehr und das obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Ich habe für vieles Verständnis und gehöre nicht zu den Leuten die erwarten das die Kellner aus einen los laufen wenn sie einen sehen aber das 5 Kellner an uns vorbei laufen oder lieber quatschen find ich schon frech!! Der "ab 16" Bereich war vom Service eine Katastrophe. Wir haben nach 3 Tagen in einem anderen Bereich gegessen weil es eine Frechheit war. Wahrscheinlich hätten wir mit Geldscheinen wedeln müssen damit die Herren unsere Bestellung aufnehmen. Der Service in den anderen Bereichen war super. Ganz toll war auch der Service am Pool auf Inlinern.
Es ist Hotel neben Hotel aber das sollte einem klar sein wenn man dort hin fährt! Es gibt ausserhalb des Hotels die typischen Touri Shopping Fallen. Wirklich einladend ist die Umgebung nicht aber mich störts nicht.
Der Pool ist wirklich super! Meiner Meinung gibt es nur zu wenig Ausstiegmöglichkeiten. Die Rutschen aber sehr viel Spass gemacht. Schade ist nur das niemand darauf achtet was mit den Rutschringen passiert. Ich habe Viele Leute damit im Pool plantschen gesehen. Die Animation habe ich eher als nervig empfunden. Wir wurden dauernd angesprochen irgendwelche Spiele zu spielen, egal ob wir gerade gelesen oder geschlafen haben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung