Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist ein muß

Super schönes Hotel, toll eingerichtet, gr.saubere super schöne Zimmer.Leider etwas hellhörig Die Lobby ist ein einziger Traum. Die Poolanlage mit dem Steeg ist sehr gelungen. Leider gibt es keinen ruhe Pool. Der Buffetraum ist leider nicht so gelungen, es gibt vieleStaus und geht zu wie auf einem Ameisen haufen. Dafür ist der Speisesaal in mehrere Räume aufgeteilt, was sehr Gut gelungen ist. Es gibt auch ein Kinderbuffet. Nicht gelungen ist die Bowlingbahn und die Internet Ecke, beides befindet sich in einer art Spielothek und ist nur mit Kopfhörern betretbar(lärm) Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist top. Man sollte die Schulferien und Angebote auch der anderen Länder beachten wenn man ruhe und Luxus genießen möchte. Denn das war unser Problem in den NL waren Ferien und wie wir hörten Kinder bis 12 Jahre frei. 80 % Holländer und davon 50% 1 Sterne Gäste ohne jedes Benehmen.

• Riesige super schöne Zimmer mit allen was man braucht. Balkon, TV ,Mini-Bar- Fön, Wasserkocher, Kaffee und Tee, kostenloser Safe, Telefon gr. Schränke, Sitz möglichkeiten Klima und alles in top zustand und sauber.

• Das Essen der absolute Highlight. Super auswahl. Brot-,Brötchen-, Salat, Käse-, Wurst-, Dessertbuffet uvm immer anders. Immer mehrere Huhn, Lamm, Kalb und Fischgerichte, 3 versch.Nudelsorten, 2 Suppen, Diverse Reis und Kartoffelsorten,verschiedene Gemüse gerichte, eine Diät Ecke usw. usw. Habe in 11 Tagen sehr viel gegessen was ich noch nicht kannte, aber vielleicht 30 % probiert, die auswahl ist gigant. Außerdem gibt es 5 hervorragende Themen Rest .pro Woche ein besuch frei.

• Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sehr International, daher gibt es bei einigen Angestellten Fremdsprachenprobleme, aber wenn ein Kellner, z.B. kein Deutsch oder Englich spricht, holt er sofort einen Kolegen der es kann. Die Mini-Bar wird täglich aufgefüllt und die Zimmerreinigung ist top. Ein Arzt ist stänig im Haus. Es gibt ein Kinderland mit betreuung, pool und Rutsche.

• Schlecht
  • Die lage des hotels ist nicht die Beste, Das linke Hotel (name ???) ist viel zu nah. Es ist wenig Verkehr, das Hotel liegt ca. 150 Meter von der wenig befahrenen Hauptstraße entfernt. Dort wird überall gebaut (kein Lärm im hörbar im Hotel) Mit dem Hotelbus (fährt nur 2x Täglich) fährt man 40 Min. in die Stadt. In der nähe gibt es viele Basare (dort leider viel zu teuer 5 Sterne Preise) und einige nobel Geschäfte mit Festpreisen. Zu Fuß 5-45 Min.

Strand und Pool sind Gut, es gibt am Pool viele Liegen und Schirme, am Strand noch mehr Liegen und Sonnensegel (toll gelöst) Die Sauberkeit ist auch bestens, es gibt am Pool 3 Bars und div. Snacks Stände wowie ein kl. Rest. Am Strand gab es noch keine Bar, kann sich aber nur noch um Tage handeln bis sie fertig ist. Auf dem Steg gibt es genügend Liegen und 4 Sonnenschutz Pav. Bis hier her 6 Sterne. Ader das Animations Abendprogramm und Sportprogramm ist schwach, die Disco nur geöffnet von 23.45- 2.00 Uhr, nicht sehr gemüdlich und die Musikauswahl verdient sich 0 Sterne nur Techno. Es gibt diverse Geschäfte, Zeitung, Foto, Silber, Gold, Leder und Bekleidung. Die Fotografen des Geschäfts sind aufdringlich und alle Geschäfte sind viel zu teuer. Ein Bikini z.B. kostete 90€, meine Frau kaufte den gleichen in der Stadt (nicht Basar) für 40 Euro. Teurer ist klar, aber man sollte es nicht übertreiben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Tunç, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren und dass unsere Animateure Ihren Aufenthalt unterhaltsam gestaltet haben. Ihr Lob für unseren Kellner Alişan und unseren Bäcker Emrullah aus der Küche geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management