Ganz einfach: Eines der besten Hotels in Lara (Kundu). Die Gartenanlage und die Schwimmbäder sind sehr schön.. Die Hotelanlage selbst ist sehr komfortabel; zum Wohlfühlen bestens geeignet. Für uns steht fest, dass wir den nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen werden. Einen einzigen Mangel gibt es halt doch: Die Duschen in den Zimmern sind etwas unglücklich in die Badewannen eingebaut. Das Betreten ist für ältere Menschen nicht ungefährlich.
Riesige Zimmer (ca. 47 m2 gross). Sehr sauber und ruhig.
Die Auswahl an erstklassig zubereiteten Speisen ist riesig. Besonders die Desserts sind eine richtige Augenweide.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Flughafen ist in rund 20 Minuten erreichbar. In der nahen Umgebung gibt es sehr viele und preiswerte Einkaufsmöglichkeiten.
Das Angebot ist gross, allerdings wurde dieses von uns selten benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Urs |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Urs, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung