Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige Minus, das ich geben muss bezieht sich nicht auf das Royal Holiday Palace, sondern auf das Nachbarhotel. Dort ist es Abends so laut, dass es uns nicht möglich war zu schlafen, bis um Mitternacht die Musik abgestellt wurde. Wir sind da echt nicht pingelig, aber es war trotz geschlossener Fenster wirklich sehr laut. Also bei Buchung unbedingt drauf achten, ein Zimmer zur Meerseite zu nehmen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber
Abwechslungsreich und total lecker. Es gab ein sehr großes Salatbuffet, verschiedene kalte Vorspeisen, ein kleines Käsebeffut, frisch gegrilltes und angerichtetes Fleisch und Fisch, frisch gebackene türkische Pizza und noch weitere Warme Speisen und diverse Beilagen. Auch das Dessertbuffet bietet mit seinen kleinen leckeren Törtchen eine tolle Auswahl.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 30 Minuten. Es gibt sehr viele Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe. Direkt auf der Straße befindet sich auch eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kann man schnell und günstig nach Antalya kommen. Sehr viel gibt es außerhalb von Shoppingcentern und kleinen Märkten in direkter Umgebung nicht zu sehen, aber da dies für uns kein Erlebnisurlaub sondern ein Entspannungsurlaub werden sollte, gibt es hierfür keinen Punktabzug.
- Wellness
- Sport
Hier ist für jeden was dabei. Die Poolanlage ist sehr groß und sauber. Das Fitnessstudio bietet viele verschiedene Geräte für Kardio und Gerätetraining. Alle halbe Stunde gab es wechselnde Animationen (z.B. Dart, Aqua Gym, Zumba, Wasserpolo...) die aber auch die Ruhesuchenden am Pool nicht störte. Abends wurden dann verschiedene Shows aufgeführt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Claudia, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung