Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Soner (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Dj Hercul wir lieben dich

Im großen und ganzen war es sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation hat sehr gute Arbeit abgeliefert. Etwas störend waren die Gäste aus dem Arabischen Raum

• Gut
  • Sehr sauber, aber wir fanden das Zimmer etwas zu dunkel

• Hier war ich etwas enttäuscht. Es gab keine Abwechslung immer das selbe im Hauptrestaurant

• Service war sehr gut vor allem Serap Tiyan, Canberk Altinorg, Mehmet Yilmaz lasen uns jeden Wunsch quasi von den Lippen ab..vielen Dank nochmal . Die Bar am Amphitheater war voll überfordert und lustlos.

• Gut
  • Es gibt viele Shoppingcenter in der Nähe, die man zu Fuß erreichen kann

Dj Hercul sage ich nur :-) ein Animateur der sein Job Nicht nur macht sondern lebt. Die Animation hat sich sehr bemüht und ihren Job gut gemacht. Die Pier Party ist - war der Kracher schlechthin. Es liegt an einem selber wie man sein Urlaub verbringen möchte. Wir haben alles mitgemacht und sind sogar zum " Best Couple" gewählt worden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Soner

Sehr geehrter Herr Soner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Royal Holiday Palace Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Ihre Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitaetskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gaeste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung