Ilkay
Verreist als Familie • August 2024
Eigentlich eine schöne Anlage mit vielen Abzügen

Pros: Das Zimmer schön sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und bemüht. Contras: Das Essen schmeckt leider nicht und zu wenig Auswahl. Die Musik am Pool fehlt. Nach der Minidisko muss man eine halbe std auf die Show warten- Kinder halten es nicht aus. Die Shows sind leider auch nicht besonders… Keine Unterhaltung am Pool :( Nach drei Tagen wird es langweilig…

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Zu wenige Mitarbeiter, die für große Bereiche sorgen müssen. Sie geben ihr bestes, aber bei der Hitze ist es nicht schaffbar. Demnach wartet man viel.

Familien

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
          Alter von Kindern:3 - 16+
          Vorname:Ilkay

Liebe Ilkay, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und insbesondere die Sauberkeit in den Zimmern sowie die Kinderanimation positiv hervorheben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für Yiğit und Vildan. Ihr Engagement und ihre Begabung, die Kinder zu unterhalten, sind für uns von großer Bedeutung, und wir werden Ihre anerkennenden Worte gerne an sie weiterleiten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Essen ernst und danken Ihnen für das Feedback. Wir streben danach, unser kulinarisches Angebot stetig zu verbessern, um Ihren Erwartungen noch besser gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage