Ein sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten Außenanlage. Alles war sauber, der Service - top. Für die Kinder wird auch viel angeboten, vor allem der Lunapark ist ein Highlight gewesen.
Das Zimmer war super, vor allem die Wände waren dick genug, um die Nachbarn nicht zu hören. Leider gab es keine Bademantel, auch keinen Hinweis, dass diese irgendwo geholt werden können.
Es gab alles, viel und hat auch super geschmeckt!
An meinem Geburtstag hab ich vom Hotelmanagement eine Flasche Wein, eine kleine Torte und Obst aufs Zimmer bekommen. Vielen Dank für diese Überraschung!
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Der Fitnesssaal ist groß und ist mit professionellen Geräten ausgestattet. Der Raum ist auch klimatisiert! Der Wellnessbereich ist auch schön, vor allem die große Dampfsauna ist echt super. Danke auch an das Animationsteam, Alican, Aisha und all die anderen, auch an die Aufpasser im Lunapark!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrter Herr sergej, Wir möchten uns im Namen des Royal Holiday Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in unserem Haus sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung