Heike (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen.

Ein rundum gelungener Aufenthalt von Anfang bis zum Ende. Rundum zufrieden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren groß und gemütlich. Kissen waren reichlich vorhanden. Badezimmer gut ausgestattet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren eine Woche hier.Es war abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Motto.Es hat alles sehr gut geschmeckt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Äußerst zuvorkommend. Sebastian war unser Held beim Frühstück. Immer hilfsbereit. Alp an der Poolbar...fleißig ohne Ende.Man kann garnicht soviel Essen und Trinken sowie man hier kann. Gästebetreuung Mustafa sehr freundlich. Kein Wunsch blieb unerfüllt

• Pool

• Massagen

Professionelles Personal die Wissen was den Gästen gut tut

Verreist als:Freunde
Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere den Service, die Qualität unserer Küche sowie den Komfort der Zimmer genießen konnten. Ihre lobenden Worte über die abwechslungsreichen Themenabende und das kulinarische Angebot motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage