Gaby (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel

Ein sehr großes Luxushotel, aber sehr schön. Der Service ist einmalig und sehr sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr gross, meistens mit einem Doppelbett und einem einzelnen Bett ausgestattet. Aber sie sind inzwischen doch in die Jahre gekommen und könnten eine kleine Auffrischung gebrauchen. Die Matratzen sind etwas hart. Aber alles ist in einem gepflegten Zustand.

• Die Lebensmittel alle super gut. Top. Für alle Geschmäcker ist gesorgt. Besser geht es nicht. Für uns war es wie im Schlaraffenland. Sehr gute Atmosphäre in unserem Restaurant, es gibt insgesamt 3 Restaurants. Abends war der Tisch immer schon eingedeckt und vorbereitet. Es blieben keine Wünsche offen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ob das das Personal an der Rezeption ist oder die Kellner, auch das Reinigungs- und Küchenpersonal super nett.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten zum Hotel. In der Nähe des Hotels sind sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Zum Meer gelangt man, in dem man durch eine herrliche Gartenanlage läuft. Diese ist sehr gepflegt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Leider waren die Aussenpools ohne Wasser, da sie gewartet wurden. Die Sauna fanden wir in keinem guten Zustand, sie bedarf Erneuerung. Der Innenpool sehr gut. Abends gab es ein abwechselndes Unterhaltungsprogramm mit Livemusik, DJ, Bingo oder Karaoke.

Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Sehr geehrter Arno, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Royal Holiday Palace Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Ihre Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage