Das Hotel ist wirklich schön. Sie ist sehr familienfreundlich und man wird gut unterhalten. Von der Bedienung, das Essen, die Sauberkeit bis zum Animationsteam gibt es nichts zu meckern denn alle geben sich viel Mühe um die Gäste zufriedenzustellen. Im Zimmer hat man alles was man braucht. Wenn man etwas Ruhe haben möchte kann man sich auch im Lobby aufhalten, was sehr gemütlich ist. Der Strand ist auch toll. Man kann im Meer gut schwimmen denn dieser ist nicht zu tief. Einen besonderen Dank geht an die Animation, denn sie bringen die Gäste zum lachen oder unterhalten sich einfach mit ihnen. Auch unser kleiner Herkules trägt diesem einen großen Beitrag. :)
Zimmer ist sehr sauber. Minibar wird immer aufgefüllt, die Sauberkeit ist nicht
Man hat mehr als genug Auswahl. Alles schmeckt sehr lecker. Man bleibt nicht hungrig, man hat eher Angst zuzunehmen :))
Sie geben sich alle sehr viel Mühe und versuchen einem aus den Augen zu lesen, was man bestellen möchte :))
Freizeitangebote gibt es mehr als genug. Hier wird es einem nicht langweilig. Auch wenb es mal regnen sollte kann man sich drinnen sehr gut aufhalten (FITNESS, Bowling, Pool usw.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cem |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Deniz, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung