Rosie (56-60)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel mit Luft nach oben.

Gutes Hotel. Kundenzufriedenheit wird groß geschrieben. Professionell geführte Einrichtung. Schöner Pool. Schöner Strand. Super Sauber. Personal sehr freundlich. Essen hat Luft nach oben.

• Gut
  • Sehr geräumig. Super sauber. Bequeme Betten. Balkonmöbel könnten besser sein. Flatscreen. Minibar wurde täglich aufgefüllt und auf Wunsch auch mehrmals täglich. Klimaanlage funktioniert gut. Zimmer war Insgesamt etwas zu dunkel.

• Gut
  • Essen war insgesamt gut. Trotz sogenannter Themenabende war wenig Abwechslung im Abendbuffet. Türkische Speisen sehr gut. Wenig hochwertiges Fleisch. Frühstück top. Snacks am Pool/strand waren ok aber nichts besonderes. Beim abendbuffet wurden Abstände nicht immer eingehalten. Das lag aber am Publikum (viele Russen und Rumänen die anscheinend noch nie was von corona gehört haben). Super aufwändige Bedienung beim Abendbuffet. Besonders sind auch die importierten Spirituosen die bei AI Ultra inklusive sind (Smirnoff Vodka, Havanna Rum, Ballantines und Johnny Walker, Finlandia Vodka...). Mit etwas eigener Schulung der Barkeeper haben wir hier wirklich hochwertige Cocktails und Longdrinks serviert bekommen. Um 0 Uhr wurde Leider das Licht auf der Hauptterasse ausgeschaltet. Damit war eigentlich regelmäßig der Tag beendet. Offiziell um Ruhestörungen der anderen Hotelgäste zu vermeiden. Hoteleigene Disko trotz corona geöffnet. Besonders Ist die Qualität des türkischen a la carte Restaurants zu erwähnen. Diese Qualität der Speisen die ausgezeichnet war hätte ich mir auch beim Abendbuffet gewünscht. (Kritik auf hohem Niveau)

• Top ausgebildetes Personal. Super freundlich. Immer mit einem Lächeln auch bei 40 grad im Schatten. Nehmen auch SonderWünsche bei der Cocktail Zubereitung an. Corona regeln wurden vom Hotelpersonal immer hervorragend eingehalten.

• Gut
  • Sehr kurzer Weg zum Flughafen (15 Minuten). Nach Antalya Altstadt ca. 30 Minuten mit Auto. Geschäfte/ shopping mall fußläufig erreichbar. Landschaftlich in mitten von Großhotels gelegen.

Vieles wurde angeboten. Habe selber die Jet Skis ausprobiert (40 Euro für 15 Minuten). Ganz neue Maschinen und im Super Zustand. Den Rest habe ich nicht wahrgenommen. Animation vorhanden. Habe ich allerdings nicht viel von mitbekommen. Sehr unaufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Rosie

Sehr geehrter Herr Jayson, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de und dass Sie sich Zeit genommen haben Eindrücke über unser Hotel zu schildern. Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir entgegen genommen. Wir bedanken uns und freuen uns Sie begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage