Ca. 600 Zimmer, die sich in diesem großen Hotelkomplex auf 9 Stockwerken verteilen. Was toll ist, sind 2 x 3 Aufzüge, sodass das Rauf und Runterfahren schnell voran geht. Alles war sauber, ist ja schließlich erst 1 Jahr alt. Es waren Familien mit kleinen Kindern da, Rentnerpaare und Paare verschiedensten Alters. Es gab keine Russen, die einzigsten Russen die da waren, kamen aus Deutschland. Ansonsten viele Holländer, Schweizer, Österreicher und Engländer. Jedesmal wenn wir in die Türkei kommen, gehen wir am nächsten Tag zum Hammann. Dort wird dann die alte Haut abgerubbelt, damit man schön braun wird. Dieses kann man draußen um die Hälte buchen (ca. 20 €). Im Hotel fährt fast jeden Tag ein Bus nach Antalya für ca. 3 € hin und zurück. Sollte man unbedingt machen. Dort kann man auch besser einkaufen, als in den Läden beim Hotel. Dieses Mal hatten wir Pech mit dem Wetter, obwohl wir schon Mitte Oktober dort waren, hat es einige Tage geregnet. Wenn es dort regnet, dann schüttet es richtig. Man kann auch das Schwestern-Hotel besuchen, das nur 100 m weiter weg ist.
Sehr schöne Zimmer. Wir hatten ein französisches Bett und ein normal großes Bett. Es gab einen TV mit einigen deutschen Programmen. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Es stand auch ein Wasserkocher zum Tee kochen da. Die Toilette war durch einen Plexiglastüre innerhalb des Bades abgetrennt. Wir hatten einen Badewanne mit Schiebetüren zum Duschen.
Es gab ein großes Hauptrestaurant, in dem man sich mittags und abends bedienen konnte. Riesengroße Auswahl. Es gab eine Pasta-Bar, an der frisch gekocht wurde. Ebenso wurde an anderer Stelle Fleisch/Fisch frisch gebratenund Brot gebacken.Für alle war etwas da. Für die Kinder gab es sogar ein extra Kinder-Speisesaal. Die Tische waren auf viele Speisesäale verteilt, sodass man nicht das Gefühl einer Kantine hatte. Es gab auch eine Diät-Ecke und ein umfangreiches Nachtisch-Büfett. Trinkgelder haben wir den Personen direkt gegeben, die uns bedient haben, denn sie haben uns gesagt, wenn wir das Geld in die TIPP-BOX werfen würden, dann würde dies das Hotel einbehalten. Wir hatten sehr viel Spass mit dem Bedienungs-Personal. Einmal pro Woche kann man in ein Themen-Restaurant gehen: Italienisch, asiatisch, mexikanisch und ein Fischrstaurant. Das Fisch-Restaurant ist unten am Pool und ohne Dach, sodass man dort nur essen kann, wenn das Wetter trocken ist. Wir hatten das Pech, dass es ein paar Tage geregnet hat.
Alle waren sehr freundlich. An der Rezeption gab es immer jemand, der deutsch sprach. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Hotel liegt direkt am Strand, nicht weit vom Flughafen (nicht mehr als 1 Std.). Die Hotels liegen ziemlich weit von der Straße weg. Es wurde daher ein Verbindungsweg von Hotel zu Hotel gebaut, ohne dass man vor zur Straße laufen muss. So ist man in 5 Minuten in der Shopping Meile.
Sher schöne, große Poolanlage. Animation war auch vorhanden, nur keine Wasseraktivitäten, da um diese Jahreszeit es im Pool zu kalt ist, da sie keinen Pool heizen. Für die kleinen gibt es einen Luna-Park, mit elektr. Schiffsschaukel, Box-Auto, Kettenkarussell, Riesenrad und diverse kleinere Fahrgeschäfte. Der Mini-club hatte sein eigenes Haus mit eingezäuntem Spielbereich. Liegestühle und Auflagen gab es am Pool und am Strand genug, ebenso waren mehrere Duschen vom Strand kommend, vorhanden. Im Hotel gibt es eine Disco, dort waren wir aber nicht. Es gibt auch einen schönen Wellness-Bereich mit Hallen-Bad, kleinem Fitness-Raum und Sauna.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Herr Eugen, vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Royal Holiday Palace Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie mit verschiedenen Aspekten des Hotels zufrieden waren, einschließlich des Transfers vom Flughafen, des herzlichen Empfangs und des wunderbaren Essens und Trinkens. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des Royal Holiday Palace