Ein sehr luxoriöses Hotel mit sehr freundlichem Personal, einer top gepflegten Anlage, vielen Freizeitmöglichkeiten und schönen Zimmern.
Zimmer sehr !!! sauber. Man sieht zwar das es ältere Zimmer sind was aber trotzdem voll ausgestattet ist und auf Wunsch bekommt man ein Babybett zur Verfügung gestellt. Zimmerausstattung passt zum osmanischen Stil des Hauses.
Wechseldes hochwertiges Buffet. Verschiedene Snackmöglichkeiten. Roomservice vorhanden. Themenabende am Buffet.
Ein Service der seines Gleichen sucht!!! Alle Mitarbeiter sind überdurchschnittlich freundlich und aufmerksam.
Das Zentrum von Kundu ist etwas mehr im vorderen Bereich (vom Flughafen aus gesehen). Für einen abendlichen Shoppingausflug muss man schon etwas laufen oder den Bus nehmen. Was aber absolut im Bereich des machbaren ist.
- Sport
Verschiedene Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Guido, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Royal Holiday Palace Hotel zu bewerten, und hoffen Sie wieder als einen unserer Gaeste empfangen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung