Christina (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel wie ein guter Wein

Ein wunderschönes Hotel, schon etwas älter, aber ein guter Wein wird auch nach Jahren ein guter Wein bleiben. So ist es auch mit diesem Hotel.

• Durch die neue Matratze und neue Kopfkissen eine gute Schlafqualität. Doppelbett, Einzelbett, Sofa, Tisch, Sessel, große Flachbildschirm, Schreibtisch, Kühlschrank, einen kleinen und einen großen Kleiderschrank, Wasserkocher.

• Die Restaurants, bieten allen eine hervorragende Auswahl und gute Qualität an Speisen und Getränke.

• Der Service ist nur mit MEGA zu beschreiben, das Personal ist von klein bis groß einfach Spitzenmässig!

• Direkte Strandlage, gute Infrastruktur. Je nach Verkehrslage 20 bis 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel mit einem privaten Transfer.

Für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Christina
    Alter:71+

Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und poetische Bewertung „ein Hotel wie ein guter Wein“ das ist ein ganz besonderes Kompliment, das uns sehr berührt hat. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben, von der direkten Strandlage über den Komfort der Zimmer bis hin zum exzellenten Service unseres gesamten Teams. Schön, dass Sie auch unsere kulinarische Vielfalt und die angebotenen Aktivitäten so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte motivieren uns sehr und sind gleichzeitig ein Zeichen dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage