Medin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Strand
Ein Hotel zum Empfehlen!

Das Hotel war sehr gut. Wir hatten einen guten ersten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und wir hatten viel Spass mit ihnen. Das Essen und alles zusammen war sehr gut. Bedo hatte uns sehr gut unterhalten und war immer sehr freundlich zu uns. Es hat sehr spass mit ihm gemacht. Mit Sultan hat das Wasser-Gym sehr spass gemacht und sie hat auch viel Zeit mit uns verbracht.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
Vorname:Medin

Liebe Medin, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen guten ersten Eindruck von unserem Haus und unserem freundlichen Personal hatten. Besonders freuen wir uns, dass Sie mit Bedo und Sultan viel Spaß hatten und dass deren Engagement zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen nicht nur einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, sondern auch eine herzliche und einladende Atmosphäre zu schaffen. Ihr Lob für unser Essen und den gesamten Aufenthalt wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen hervorragenden Service und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage