Seit Jahren bietet dieses *****-Sterne Hotel konstant hohes Niveau. Die einzigartig gestaltete Anlage bietet für jeden Geschmack eigene Bereiche, so dass die Interessen jeder Altersgruppe bedient werden. Die Gastronomie ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Das Hotel hebt sich von anderen fünf Sterne-Anlagen, die ich in Lara besucht habe, deutlich ab.
Große Zimmer, die gemütlich eingerichtet sind - Klimaanlage funktioniert sehr angenehm - wenig Gebrauchsspuren festgestellt
Jeden Abend werden die Gäste mit einem Spitzenbüffet inklusive Live-Cooking verwöhnt. Auch das internationale Frühstücksbuffet lässt für keine Nationalität Wünsche offen. Auch die köstlichen regionalen Spezialitäten verdienen ein extra Lob.
Das Personal ist sehr gästeorientiert eingestellt. In allen Restaurants, an der Rezeption und an den Bars wird man freundluch bedient. Fast alle Mitarbeiter kommunizieren in mehreren Sprachen. Besonders herzlich sind die Damen, die für die Teigspezialitäten zuständig sind.
Super nah zum Flughafen - Tolle Kulisse mit dem Taurus-gebirge im Hintergrund
Sämtliche angebotenen Freizeitangebote sind in einem hervorragenden Zustand. Die Vielfalt lässt keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heino |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Heino, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung