Ein Türkisches 5 Sterne Hotel das von aussen schön aussieht mit einer grossen Lobby und schönen allgemeinen Räumen. Die Poolanlage ist schön mit einigen Rutschbahn für gross und klein.
Wir hatten ein Familienzimmer also zwei getrennte Schlafzimmer mit einer schon in die Jahre gekommenen Möbilierung und Spannteppich mit einigen Flecken, der Gang und das Bad mit Fliessen am Boden und Tapeten an den Wänden die alles andere als sauber waren!!
Das Hauptrestaurant ist gut und das Buffet mit grosser Auswahl, für die à la carte Restaurants muss ein reservationsgeld bezahlt werden was bei uns für 5 Erwachsene und 3 kleine Kinder bei 160 Euro zu Buche schlug!!!!
Das Servicepersonal versuchte ständig bei den Gästen das Eurokleingeld in Euroscheine zu wechseln!!!!
Tischtennis war gut! Der Tennis und zugleich auch Basketballplatz war eine aus Rohbeton mit einwenig Farbe bemalene Fläche!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Hans, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gaesten zaehlen dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung