Sehr freundliches, gepflegtes, aber ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel mit einem sehr schönen Pool
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Alles, ausser Bett und Dusche sind sehr gut. Ich war bisher 3 mal für 2 Wochen, 1 mal für ein paar Tage in diesem Hotel. Leider hatte ich jedes mal nach ein paar Tagen Rückenprobleme. Der vorsorglich installierte Topper auf der Matratze brachte leider nicht viel. Ich werde genau aus diesem Grund das Hotel nicht mehr buchen. Andere Gäste scheinen keine Probleme zu haben und sind sich an andere Matratzen gewohnt. Die Dusche ist in die Badewanne integriert, was kein Unding ist, aber nicht mehr zeitgemäss. Eine modernisierung der Zimmer und Ersatz der Teppiche ist längst überfällig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Buffet hat zu jeder Essenszeit eine grosse Auswahl. Qualität und Frische ist, was man von einem Buffet kennt gut. Viele Speisen werden, wenn man ein wenig Geduld hat, direkt frisch zubereitet. Das Personal ist, Türkei typisch immer gut gelaunt, zu Spässen aufgelegt und bestrebt sein Getränk schon an seinem Platz zu haben bevor man sich setzt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr hilfsbereites und freundliche Personal. Bestrebt einen freien Platz zu finden und mit Getränken versorgt zu werden.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool zieht sich durch ganze Anlage vom Hotelgebäude bis fast bis zum Strand. Dadurch hat man durch die Kurven ein wenig Privatsphäre, nicht wie in einem grossen, rechteckigen Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Abendaktivitäten
Geht man aus dem Hotel, erreicht man zu Fuss nach 50 Metern schon die ersten Shops die direkt an die grosse Durchgangsstrasse angrenzen. Möchte man an den Hafen oder Altstadt von Antalya geht dies locker entweder mit der ÖV oder mit dem Taxi. Möglicherweise gibt es einen hoteleigenen Shuttle, bin ich aber nicht mehr sicher.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen Antalya ca. 20 - 30 Minuten entfernt. Es viele Angebote von Taxiunternehmen die für ca. 20 Euro einen Transport im VIP direkt zum Hotel anbieten, ohne die einzelnen Hotels anzufahren.
Vorname: | Renato Michael |
Sehr geehrter Herr Renato Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem wiederholten Aufenthalt im Royal Holiday Palace so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte hinsichtlich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, der gepflegten Anlage, der vielseitigen kulinarischen Angebote sowie der besonders gestalteten Poollandschaft. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in vielen Bereichen gut aufgehoben gefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen aufrichtig für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Matratzen, der Badezimmereinrichtung sowie des Teppichbodens. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund von Rückenschmerzen Ihren Aufenthalt nicht uneingeschränkt genießen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst – insbesondere, da wir bereits Pläne für zukünftige Renovierungen prüfen, um den Komfort und die Modernität unserer Zimmer weiter zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, da es uns hilft, unseren Standard weiterzuentwickeln und gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Kritikpunkte vielleicht doch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen zu zeigen, wie wir uns weiterentwickelt haben. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management