Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anita (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein osmanischer Urlaubstraum

Gepflegte Anlage, schönes Ambiente. Der Lobbybereich im Stil eines osmanischen Palastes ist sehr großzügig gestaltet. Das Hotel ist von innen wesentlich größer, als es von außen scheint. Man fand am Abend zu jeder Zeit eine freie gemütliche Ecke mit bequemen Sitzmöbeln. In der ersten Woche angenehmes Publikum, das Hotel war zur Hälfte belegt. Die Nationalitäten waren bunt gemischt. Vorwiegend Deutsche, Engländer, Niederländer, Türken. In der zweiten Märzwoche - jetzt zu 2/3 belegt - traf man verstärkt auf russische Gäste mit den bekannten Gepflogenheiten. Leider benötigten wir einmal den Hotel-Arzt - die Behandlung erfolgte auf Krankenkassen-Karte. (Alle Kassen). Nur die Medikamente musste man bezahlen (zu geringem Preis). Russische Gäste über uns machten nach Disco-Ende gegen 2.30 Uhr „Party“ auf dem Zimmer. Bei solch ruhestörendem Lärm sollte man unverzüglich die Rezeption und/oder die Gästebetreuung informieren. Danach herrscht Ruhe. Wir kennen sehr viele Lara-Hotels, auch in den Stone-Group-Hotels Royal Wings und Royal Dragon verbrachten wir schon einige Male unseren Winter-Urlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Royal Holiday Palace fanden wir jedoch am besten. Deshalb werden wir es auf jeden Fall wieder besuchen - allerdings nur in den Wintermonaten

• Wir wohnten in einem 60 qm großen Meerblick-Zimmer. Ansprechendes Mobiliar, nicht abgewohnt. Zwei große Kleiderschränke, viel Stauraum. Zwei zimmerhohe Spiegel. Ein Kingsize-Bett, ein normales Bett. Jeweils mit kleinen Leselampen. An die relativ harten Matratzen gewöhnte man sich schnell. Flat-TV mit zehn deutschen Programmen. Der Safe war kostenfrei. Teppichboden, der Eingangsbereich war gefliest. Die gut bestückte Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Loggia war windgeschützt und mit zwei Stühlen und einem Tischchen bestückt. Toilette und Badezimmer getrennt, die Badewanne durch eine Schiebetür abgeteilt und extra beleuchtet. Im Badezimmer war alles vorhanden, was man so braucht - Kosmetikspiegel und Fön, sowie die üblichen Kosmetikartikel, sogar an Zahnbürsten und Massagehandschuh wurde gedacht.

• Das Speisenangebot in gewohnt vielseitiger Stone-Group-Reichhaltigkeit.. Alles, was wir probierten schmeckte super und war hervorragend gut gewürzt! Vorspeisenbüffets, mehrere Salatbüffets, riesiges Nachspeisenbüffet mit leckeren Torten. Mehrere Köche die frisch zubereiten. In den Wärmebehältern sehr oft auch hübsch dekorierte Einzelportionen. Zu jeder Tageszeit ein reichhaltiges und vielseitiges Obstangebot, Speiseeis zum Nachtisch. Hochwertige Speisen. Alle Kellner bedienten freundlich und schnell und waren immer „gut drauf“. Gespeist wurde in mehreren kleinen Räumen, daher keine Bahnhofshallen-Atmosphäre.

• Unser Zimmer war sauber und wurde täglich in den Morgenstunden gereinigt. Es gab täglich frische Handtücher. Das gesamte Personal im Hause war ausgesprochen freundlich. In unserem Meerblick-Zimmer waren Haus-Schlappen und zwei Bademäntel vorhanden. Danke, nochmals an die Damen und Herren an der Rezeption! Sie erfüllten uns unseren Zimmerwunsch, waren freundlich und halfen bei einem Problem (> siehe Tipps) sofort weiter.

• Gut
  • Das Hotel ist auf der Ostseite eng begrenzt vom Nachbarhotel. Zimmer mit direktem Meerblick oder in Richtung Westen (> Antalya) bieten eine schönere Aussicht.und in den Wintermonaten mehr Sonne.

• Gut

Wir nahmen nur die Sauna, das Dampfbad und den großen Innenpool in Anspruch. Dieser hatte bei einem Besuch „gefühlte“ 30°C, an anderen Tagen war das Wasser jedoch kühler. Die Animateure gaben sich reichlich Mühe, waren alle sehr nett und unaufdringlich. Abends täglich Life-Musik mit Tanz in der Lobby. Freie Liegen gab es am Pool oder am Strand reichlich. Bedienung am Pool von Damen auf Rollerblades. Am Strand kam gelegentlich ein Kellner mit heißen Getränken vorbei. Eine Poolbar, in der man mittags auch Snacks bekommen konnte, hatte geöffnet, ebenso das Gözleme Restaurant.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Anita

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung