Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
B8 (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Palast der Spitzenklasse!

Das Hotel ist ein absoluter Traum. Jede Kleinigkeit ist bis auf das kleinste Detail durchdacht und somit einzigartig. Die Zimmer waren immer sehr ordentlich und sauber. Im Speisesaal ist man von der riesen Auswahl sehr angetan, wer da nichts findet, der hat keine ahnung von Essen. Alles mit liebe gemacht, einfach super! Auch das Spätfrühstück ab 10 Uhr und Mitternachtessen, man hat alles,einfach super.

• Super groß,super Ausblick,sehr sauber!

• Das Buffet war immer eine Augenweide und es war für jeden Geschmack was dabei. Im Hauptrestaurant gibt es auch einen Kinderbuffet. Das Essen verdient mehr als 5 Sterne!!!Das Küchenpersonal war sehr nett und freundlich.

• Sehr loyal und freundlich , immer zu Diensten ! Top-Personal

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein sehr großer Vorteil ist die Nähe zum Flughafen ( ca 15 Min. ) Transfer. Überall Shopping Möglichkeiten !

Super Pool und Kinderpool, grosse Wasserrutschlandschaft! Genug Liegestühle-sowohl am Pool ,als auch am Strand. Für Unterhaltung ist durch das Animationsteam über den ganzen Tag und am Abend, gesorgt .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:B8

Sehr geehrter Herr Eugen, vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Royal Holiday Palace Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie mit verschiedenen Aspekten des Hotels zufrieden waren, einschließlich des Transfers vom Flughafen, des herzlichen Empfangs und des wunderbaren Essens und Trinkens. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des Royal Holiday Palace