Tolles Hotel super leckeres Essen wunderbare saubere Zimmer wir waren schon 2 mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte mal man kann sich top auf Deutsch mit dem Rezeptionsteam unterhalten und auch abends an der Lobbybar spricht die Bar Dame perfektes Deutsch. Super leckeres Essen, tolle Auswahl. das Beste ist natürlich die Kurze Transfer Zeit und der neue Aquapark für die Kinder. Eine TRAUM ANLAGE und an der Strand Bar gibt es mit Abstand den besten Aperol Spritz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Zwei Besuche und ganz sicher nicht Ihr letzter, das ist für uns das schönste Kompliment! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Traum‐Anlage, die kurzen Transferzeiten und insbesondere unseren neuen Aqua‑Park für die Kinder so schätzen. Auch Ihr Lob an unser deutschsprachiges Empfangsteam und unsere Barkeeperin an der Lobbybar geben wir mit Freude weiter – Gastgeber auf Augenhöhe zu sein, gehört für uns selbstverständlich dazu. Dass Ihnen zudem unser kulinarisches Angebot sowie der Aperol Spritz an der Strandbar besonders gut geschmeckt haben, freut uns ganz besonders. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management