Aleksandar (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Familienhotel!

Gut

Im grossen und ganzen ist das Hotel super, meiner meinung nach etwas zu teuer! Ist aber empfelenswert!

• Gut
  • Gut.

• Gut
  • Es hat für jeden etwas.

• Gut
  • Soner ist Top! Alle anderr Steigerungspotenziall.

• Alles in der nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Aleksandar

Sehr geehrter Herr Aleksandar, vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und Ihre positive Bewertung unseres Familienhotels. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie unsere Lage, die Zimmer und die Essensvielfalt als positiv hervorheben. Es freut uns besonders, dass Ihnen der Service unseres Barkeeper Soner so positiv aufgefallen ist. Ihr Lob werden wir gerne an ihn weitergeben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Eindruck hatten, dass andere Bereiche noch Verbesserungspotenzial aufweisen. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir sind uns bewusst, dass der Preis eine wichtige Rolle spielt und werden Ihre Rückmeldung in unsere Überlegungen einbeziehen, um sicherzustellen, dass wir ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage