Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal stets sehr zuvorkommend und freundlich. Das Animationsteam, besonders Armani, Omar and Bilal sorgte für gute Stimmung unter den Gästen. Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten. Unter anderem eine Schaumparty und Partynacht. Auch das Abendprogramm war stets toll. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juli |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Juli, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Royal Holiday Palace verbracht haben und sich während Ihres gesamten Aufenthaltes wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unser Animationsteam weiter – insbesondere an Armani, Omar und Bilal –, die mit ihrem Engagement und ihrer guten Laune wesentlich dazu beitragen, dass unsere Gäste unvergessliche Momente erleben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie unsere abwechslungsreichen Aktivitäten und Abendprogramme so genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Urlaubszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management