Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexander (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel mit einer wirklich sehr gepflegten Außenanlage. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Minibar, Kaffee und Tee werden gewissenhaft aufgefüllt ohne Zusatzkosten. Auch der Safe ist inclusive. Das Badezimmer ist groß und immer sauber. Besonders gut: eine Abtrennung zur Toilette mit einer Glastür. Aber die Dusche in der Badwanne (auch wenn es sehr gut gemacht war) ist wohl nicht mehr ganz up-to-date. Die Bars sind sehr gut bestückt und man bekommt auch einige nichttürkische Spirituosen (Jack Daniels allerdings ist kostenpflichtig). Als echtes Highlight hier ist die Anzahl und Qualität der handgemixten Cocktails zu nennen. Nicht ganz überzeugt hat uns das Buffet: gehobenes türkisches Standardcatering. Nicht das dies falsch verstanden wird: das Essen war gut. Aber nach einer Woche kam bei uns dann doch etwas Langeweile beim Essen auf. Diejenigen die schon seit 10 oder viel mehr Jahren in die Türkei kommen werden sicher bestätigen, daß auf diesem Gebiet die Hotels in der Türkei in den letzten Jahren deutlich nachgelassen haben. Der Zustand des Hotels war absolut hervorragend, viel Marmor und Kristall. Allein die Kristallüster sauber zu halten muß ein Vermögen kosten, daß sich auf den Preis auswirkt. Es gab kaum ein Metallgeländer, entweder gedrechseltes Holz oder kunstvoll verblendet. Zur Außenanlage gehört auch ein "Rummelplatz" mit Autoscooter. Dies war zwar nicht in betrieb aber machte optisch einen perfekten Eindruck. Noch etwas muß erwähnt werden: die Menge an Personal und deren Freundlichkeit. Das war 5 Sterne. Also wir können das Hotel weiterempfehlen, auch wenn wir wohl eher nicht mehr kommen werden. Es kommt eben darauf an, wer welche Schwerpunkte setzt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, Hiermit möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung