Mehmet (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr sehr schönes Hotel, kann ich jedem

Gut

Ein sehr gutes schönes Hotel für Familie oder alleine. Bis jetzt das schönste Hotel wo ich in Antalya Lara war. Und ich war schon bei 6 Hotels hier in Lara und alle Hotels wo ich war, war direkte Strand Lage. Fitness könnte bisschen besser sein. Sehr alte Geräte. Aber sonst wirklich das beste Hotel.

• Zimmer sehr schön.

• Leckeres Essen

• Service wunderbar.

• Seher gute Lage.

Fitness gut aber alte Geräte könnte besser sein. Hoffe das wird noch hier geändert. Aber sonst super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Herr Mehmet, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als das schönste erlebt haben, in dem Sie in Lara, Antalya, waren. Wir bedauern, dass Sie unsere Fitness-Einrichtungen als verbesserungswürdig empfunden haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden Ihre Anregung bezüglich der moderneren Ausstattung der Fitnessgeräte berücksichtigen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unsere sehr gute Lage, die schönen Zimmer, unser wunderbarer Service und das leckere Essen gefallen haben. Ihr positives Gesamtfeedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage