Wir haben hier vom 12.06-18.03.2023 Urlaub gemacht und waren mehr als zufrieden. All unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist sauber,ordentlich und hat alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und stets bemüht die kommt allen Wünschen entgegen noch nie so einen guten Service erlebt. Für die Kinder ist das Hotel ein Traum alle Mädels aus dem Kids Club kümmern sich ganz toll um die Kids und veranstalten tolle Projekte. Wir hatten eine wunderschöne Woche ! Danke dafür
Saubere und ordentliche Zimmer alles was man benötigt
Noch nie so ein Service erlebt. Das Personal ist mega freundlich und stets bemüht allen Wünschen entgegen zu kommen. so ein Personal sollte jedes Hotel haben. Hier ist Kunde wirklich König
Lage top sehr viel Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe 15km vom Flughafen entfernt das Hotel ist gut erreichbar
Viele Möglichkeiten für groß und klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Büsra |
Sehr geehrte Frau Büsra, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motiftin. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung