Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin und Regina (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Super-Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.

Super schönes Hotel ,große Zimmer ,vor allem tolle Handicapped-Zimmer ,tolles Essen,wunderbare Pool-Anlage .Am Eingang steht immer Sekt .Also wir waren zwar schon 2011 dort ,aber ich schreibe erst jetzt eine Bewertung ,warum, steht weiter unten. Wie ich gehört habe,hat das Hotel sein Niveau gehalten .Unserer Ansicht nach gibt es eigentlich nichts negativ zu bewerten . (außer Umgebung,siehe unten !) Unsere Meinung : Wer da etwas zu meckern findet ,hat irgendwe ein Problem.

• einwandfrei große ,schöne Zimmer -Minibar,die täglich gefüllt wird .Alles top .

• Wir waren dieses Jahr nur einen Mittag lang zu Besuch im RHP ,da wir 1 Woche im Nachbarhotel Seginus untergebracht waren ,dass aber ,ebenso wie das Royal Wings Hotel in Lara und das RHP ,zur gleichen Gruppe gehört ("Stone Group " ) .Aber wir wissen noch vom letzten Mal,dass eigentlich alles ,was das Herz begehrt ,an Essen und Trinken da war . Wir möchten hier gesondert erwähnen,dass uns der Kellner Hr. CONER COGA bei unserem kurzen Besuch ausgesucht freundlich und zuvorkommend bedient hat .

• Wenn es Probleme gab,war sofort jemand da,um dieselben zu lösen .

• Die Anfahrt zum Hotel ( vom Flughafen aus) ist top,nur ca. 20 Minuten mit dem Taxi . Aber die Umgebung per se ... Na ja ! Es gibt Hotels,Läden und Shopping-Center,ausserdem Shopping-Center , Hotels und Läden . Ach ja,und außerdem noch Läden,Hotels und Shopping-Center .Ansonsten ... nichts ! Keine landestypischen Cafes oder Gaststätten ,keine Ausflugsziele ,man sieht auch kaum Einheimische .Es ist im Grunde eine Retorten-Stadt ,bestehend aus ... wie schon erwähnt .

• Wellness
    • Sport

Fußball,Tennis,Bogenschießen,Volleyball,Wasser-Rutschen,Wellness,Massagen,Hallenbad ,Animation ... und und und ... alles da und alles vom Besten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin und Regina

Sehr geehrte Martin und Regina, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung