Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Emre (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein Traum-Hotel der Luxusklasse

Sehr sauber , Luxioröse Ausstatung, Sehr Edel ( Mann fühlt sich wirklich wie in ein Palast ), Schöner Strand, Schöne swimming Pool, Sehr Freundliche Service Angestellte und zu letzt sehr sehr pingeliche Room Service ( ist Positive gemeint also sehr sehr sauber ) Umbedıngt einreisen

• Sehr Bequem , Gross und mıt FlatScreen TV usw ausgestattet.

• Sehr Grosser Früschtück so wıe abend essen Büfe. Alles was ıch da gegessen habe hat mır gut geschmeckt. Dıe versıcherten mır sogar und bewıesen das dıe nahrung hıer von EHEK usw Freı ist und ıch dann natürlich noch mehr ın ruhe das essen geniesen konnte.

• Sehr sehr Freundliche personal , mann merkt wirklich das unsere wohl in deren Herzen liegt. Die Sprechen alle Sprachen. Die zimmer wurden so sehr sauber gemacht und gestaltet vom Personal. Hatte keine Beschwerde.

• Sehr Gute Lage in Lara wo auch die andere Grosse Hotel Ketten sind. İst nah zum strand ( das Hotel Lıegt direckt am Strand so nah , nah zum Flughafen ca. 15 min. Nah zu stadt mitte und zu Einkaufmöglichkeiten.

• Geschäftsreise

Sehr Vıele Sport und Anımations möglichkeıten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Emre

Sehr geehrter Herr Tunç, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren und dass unsere Animateure Ihren Aufenthalt unterhaltsam gestaltet haben. Ihr Lob für unseren Kellner Alişan und unseren Bäcker Emrullah aus der Küche geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management