Sehr schönes und großes Hotel . Man fühlt sich wie in einem Schloss oder Palast. Sehr schöne Außenanlage mit direktem zugang zum Stand.
Sehr groß ,hatte Landseitenblick dieser war nicht auf die Straße gerichtet sondern auf den Pool vom Nachbarhotel.
Sehr viel Auswahl. Verschiedene Themenabende gab es auch Fisch, Italienisch, Mexikanisch, Chinesisch. 3 Speisesääle 2 für mit Kindern und einer für über 18.
Alle Kellner immer sehr nett. Nach 2 3 Tagen wussten sie das ich Eistee trinke und er stand meistens schon da oder ich musste nichts Sagen das ich einen wollte . Koffer wurde ins Zimmer gebracht und auch abgeholt ,einfach Rezeption anrufen da wird das sofort Erledigt
25 min ging die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und wieder zürück. In der nähe fangen schon die Einkaufsmöglichkeiten an. Bushaltestelle gleich an der Hauptstraße mit der Linie 7 kommt man nach Antalya und wieder zurück
Es wurde Wassergymnastik, Boccia, Dart angeboten. Abends wurde in der Lobby was geboten Livemusik oder vom Dj jeden Abend Stimmung. Hallenbad bietet viel Platz . Danke sagen möchte ich auch dem Animationsteam Zara,Alex,Charlie,Laila,Karim und Ibo für die netten Unterhaltungen und Tänze
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Kristina, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung