Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eva (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhotel zum Verwöhntwerden!

War zum zweiten Mal im Royal Holiday Palace und es war wie im letzten Jahr einfach spitze!!! Ale sind sehr freundlich und sehr aufmerksam,man fuehlt sich gleich wie zuhause, trotz der Groesse des Hotels!!! Super gepflegte Anlage, alles sehr sauber,super Zimmer, wenn man moechte, wird jeden Tag die Bettwaesche gewechselt, jeden Tag die Minibar aufgefuellt und, und, und!!! Die Auswahl beim Essen ist auch gigantisch, dann gibt es auch Spezialitaetenrestaurants und Poolbars und Lokale am Strand, wer sich mittags nicht umziehen moechte!!! Alles in allem ein Traumhotel!!! Besonderen Dank an Ali, Mussa und Elif, so aufmerksames Personal, die einem jedn Wunsch von den Augen ablesen. Danke auch an Sebastian von der Rezeption, wir bekamen statt eines Einzelzimmers eine Suite!!!

• Vom Flughafen Antalya sind es nur 15 Minuten bis insHotel! Nach Antalya Stadt 25 Minuten! Ausflugsziele gibt es auch genuegend, aber bei einer Woche Urlaub habe ich da kein Interesse!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen durften, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dâhin alles Gute. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung