Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sevinc und Ahmet (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ein unvergesslicher Familienurlaub

Mein Mann und ich sind mit unseren zwei Kindern Ende Oktober im Royal Holiday Palace für 5 Tage gewesen. Wir fanden das Hotel ausgezeichnet und haben uns wie zu Hause gefühlt. Es war von A bis Z alles perfekt. Wir empfehlen dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter. Das Hotel verfügt über ein riesen Pool sowohl auch zwei Kinderbecken direkt neben dem Mini-Club. Die Mitarbeiter im Mini-Club sind sehr sehr nett und machen ihre Arbeit mit sehr viel Liebe. Auch die Animateure sind alle sehr lustig und freundlich. Insbesondere Ibo und Hercules. Aber auch alle anderen vom Animations-Team, u.a. Osman, Alex, Seda, Ira und alle anderen die ich vergessen haben - ihr seid alle Spitze. Auch das Wetter war im Oktober sehr sehr schön. Wir hatten über 30 Grad. Auch wenn mal das Wasser im Pool oder am Meer etwas kalt waren, war es nicht tragisch. In der Sonne wurde einem auch wieder sehr schnell warm. Auch das Essen und die süßen Köstlichkeiten (Kuchen/Torten) waren sehr lecker und abwechslungsreich. Was ganz besonderes möchte ich noch erwähnen. Dieses Hotel hat sehr vertrauensvolle Mitarbeiter. Ein Beispiel, ich hatte am Abend in der Poolbar meine Handtasche mit Portmonei und I-Phone unter dem Tisch vergessen. Das ist mir dann erst 4 Stunden später aufgefallen. Bin dann zur Rezeption gegangen um nachzufragen. Und siehe da, meine Tasche lag dort. Die nette Kellnerin aus der Pool-Bar, deren Namen ich leider nicht kenne, hat es an der Rezeption abgegeben. Vielen lieben Dank nochmal! Im ganzen und allgemeinen sind wir sehr sehr sehr zufrieden gewesen und kommen ganz sicher wieder in dieses Hotel. Viele Liebe Grüße an die ganze Hotelleitung und das Hotelteam und bis zum nächsten Mal.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im 3. Stock. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Die Betten waren sehr gemütlich. Wir hatten ein Fernseher, ein Mini-Kühlschrank, der täglich gefüllt wurde und ein Wasserkocher mit Kaffe-Beutel (3in1) und Teebeutel im Zimmer stehen.

• Sehr leckeres Essen. Die Atmosphäre war sehr gut. Wir hatten jeden Abend unseren Tisch zur Verfügung und wurden sehr gut bedient. Es wurde immer wieder gefragt ob man was trinken mag oder leere Teller kamen sofort vom Tisch.

• Der Service ist 1A.

• 15-20 Min. vom Flughafen entfernt.

Poolanlage sehr groß. 2 Kinderbecken mit 3 Rutschen und 4 große Rutschen im größeren Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Sevinc und Ahmet

Sehr geehrte Sevinc und Ahmet, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung