Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melanie (31-35)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub den man nie vergisst

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits zum 4. Mal durfte ich Gast im Royal Holiday Palace sein. Dieses Mal bin ich erstmalig alleine verreist. Bereits bei der Ankunft im Royal Holiday wurde ich wie ein besonderer Gast empfangen. Der Check-in an der Rezeption war unkompliziert und einwandfrei. In meinem Zimmer (mit Meerblick) stand bereits ein Obstkorb und eine Flasche Wein als Willkommensgruß bereit. Ich konnte zum ersten Mal erleben, wenn alle Angebote in dem Hotel nutzbar waren (sonst war der Aufenthalt im Februar oder März). Die große Poollandschaft, die Ruhe am Meer, die Außenbars und Freizeitaktivitäten, die Atraktionen für Klein und Groß haben mich nur zum Staunen gebracht. Ich habe das Royal Holiday ganz anders erlebt, als die Urlaube davor. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle möchte ich einigen Angestellten meinen persönlichen Dank aussprechen. Mein Tischkellner Hamdi Aksoydan hat sich hervorragend um mich gekümmert. Ich habe kaum bemerkt, dass ich alleine am Tisch saß. Jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen, ohne dass ich etwas sagen musste. Bevor man das Speiserestaurant betrat, bekam man jeden Abend ein freundliches Hallo von der Empfangsdame Ebru Ozoral. Ganz toll war auch der Service in den verschiedenen Bar Bereichen. Auf der Barterasse wurde ich ganz toll von Mikail Koca bedient, in der Pool bar von skatenden Ladies. Die haben stets darauf geachtet, dass man keinen Sonnenbrand bekommt und genug zu trinken hatte. Danke an Gonca Avci. Kadir Badoglu, Miray Kentar und Yinushan Özgür. Ein Großes Dankeschön auch an Baki Özorman, der dafür gesorgt hat, dass das Personal stets ein Lächeln auf den Lippen hatte und in meinen Champagner immer zwei statt einer Kirsche getan hat. Auch die Qualität und das Engagement der Animationscrew hat sich stark verbessert. Fatih, Alejandro, Momo, Bob, Denis und natürlich auch die Damen haben meinen Urlaub unvergesslich gestaltet. Ich bin so begeistert von diesem Hotel und dem Personal, dass ich bereits den nächsten Urlaub für September dort geplant habe. Ich freue mich auf das nächste Wiedersehen im Royal Holiday Palace.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung