Ein wunderschönes Hotel das einen schon beim Betreten beeindruckt. Alles super ausgestattet und offen gestaltet. Man fühlt sich in 1001 Nacht versetzt. Auch die Zimmer sind sehr groß und wunderschön eingerichtet. Alles ist immer sehr sauber. Ein Hotel für jung und alt. Sogar Gläser mit Babynahrung standen bereit. Die Gäste waren international gemischt.
Die Zimmer sind fantastisch. Sehr groß und wunderschön eingerichtet.Es wuden täglich alle Dinge die verbraucht waren nachgefüllt. Seien es die Getränke oder Kosmetikartikel. Die Zimmer sind sauber.
Es gab immer eine riesige Auswahl an Speisen und alles war sehr lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Einige Dinge gab es täglich andere wechselten. Es gibt immer wieder Beschwerden das Essen ist nicht richtig heiß ist. Liebe Urlauber faßt Euch mal an Eure eigene Nase, wenn man die Deckel von den Wärmebehältern offen läßt wird das Essen kalt. Es waren immer 2 Personen aus der Küche damit beschäftigt die Deckel zu schließen, aber wenn ein Behälter geschlossen wurde standen schon wieder 2 andere offen. Also nicht meckern sondern Deckel zu.
Der Service ist einfach großartig. Die Gästebetreuung reagiert sofort bei Fragen und leitet alles notwendige sofort ein. Es gibt auch keine Verständigungsprobleme, spricht ein Angestellter mal eine Sprache nicht, wird sofort jemand geholt der es kann. Unser ganz besonderer Dank geht an unsere lieben und immer fleißigen Kellner Mehmet Yilmaz und Soner Ay.Ein ganz besoderer Dank geht auch an unser fleißiges und ganz liebes Bienchen aus der Lobby Bar Gülsüm Atakul. Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht auch wenn es hoch her geht.
Wir machen immer in Lara Urlaub. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt und wir können alle unsere Aktivitäten zu Fuß erledigen. Wenn es doch mal weiter weg geht fahren regelmäßig und kostengünstig Busse, die dort halten wo man möchte.
Ein dickes Lob an die Spa Mitarbeiter. Habe dort mein Handy verloren und es erst Stunden später bemerkt. Bei so vielen Gästen hatte ich keine große Hoffnung es wieder zu bekommen. Ein Mitarbeiter hat es gefunden nach den ich aufestanden war und sofort verwahrt. Als ich den Spa Bereich betrat um danach zu fragen wurde es mir schon entgegengereicht. Danke,Danke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung