Das Hotel ist ein Prachtstück aus 1001 Nacht. Der erste Eindruck war überwältigend "wow". Uns fehlten die Worte. Ein Kompliment an den Architekten. Das Hotel ist sehr groß doch auch sehr überschaubar.Man findet sich gut zu recht. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Das Hotel verfügt über Ultra All Inklusiv, 5 Á-la-carte-Restaurants (Grill, italienisch, mexikanisch, osmanisch und Fischspezialitäten), diverse Bars (Innen- und Außenbereich), türkisches Café, Internetcafé (gegen Gebühr), Discothek, Spielraum, Einkaufsarkarde, Aquapark, Frisör uvm. Gäste waren international. In der Lobby gibt es Wirelss LAN wer das Internet kostenlos nutzen möchte.
Unser Zimmer befand sich im 7. Stock mit direkten Meerblick und Balkon. Einfach traumhaft und jedem zu empfehlen. Die Zimmer sind komfortabel mit Bad/WC, Fön, Telefon, Sat.-TV (türkisch, deutsch, französisch, polnisch, arabisch), Internetanschluss, Minibar, Tee- und Kaffeezubereiter, Safe, Klimaanlage/Heizung (je nach Saison zentral gesteuert) ausgestattet.
In der Gastronomie hat man große Auswahl. In der Anlage befinden sich 5 Á-la-carte-Restaurants. Wir entschieden uns für das mexikanische Á-la-carte-Restaurant. Es war himmlisch lecker. Ein großer Lob an den Koch und sein Team. Im gesamten Hotelkomplex wird viel Wert an Sauerberkeit gelegt. An Getränken hat man große Auswahl. Also Rum-um-Zufrieden.
Da das Hotel erst am 01.04.2011 neueröffnet hat, musste man mehr oder weniger mit "Kinderkrankheiten" rechnen. Am Empfang spricht man türkisch, deutsch und englisch. Das Personal spricht deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung ist gut. Animation wurde unsererseits nicht viel genutzt aber was wir gesehen haben war ok.Das Personal im Restaurantbereich wirkte ein wenig unbeholfen aber nach vorangetragener Kritik wurde alles zu unserer Zufriendheit umgesetzt. Ein ganz besonderer Dank gilt an den Restorant sefi "Bülent".
Das Hotel befindet sich ca. 15 km vom Flughafen. Direkt am hoteleigenen Strand. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeinen. Nach Antalya besteht Anschluß entweder mit dem Dolmus oder mit dem Taxi.
Tagsüber kann man entweder die Tagesanimation nutzen oder man geht in den Wellnessbereich wo Sauna, Hamam, Dampfbad, Jaccuzi und beheizbare Swimmingpool zur Verfügung steht. Abends gibt es ab 21.30 Uhr vers. Unterhaltungen. Wer das Tanzbein schwingen lassen möchte kann ab 23.45 Uhr bis 02.00 Uhr die hoteleigene Disco nutzen. Langweilig wird es hier nicht. Gegen Gebühr gibt es diverse Anwendungen im Spa-Bereich Massagen, Billiard, Internetcafé, Bowling uvm. Das Hotel hat große Außenanlage mit Poollandschaft, Liegen und Sonnenschirmen und für die kleinen und großen Aquapark.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung