Eine unvergesslich schöne Zeit – mit großartigem Service! Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und möchten besonders das hervorragende Essen, den aufmerksamen Service, die gepflegte Anlage und die außergewöhnliche Sauberkeit hervorheben. Jede Mahlzeit war ein Genuss – frisch, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Was uns aber besonders beeindruckt hat, war die Herzlichkeit des gesamten Teams. Alle Mitarbeitenden waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Als unsere Kinder leider krank wurden, zeigte das Hotel wahres entgegenkommen: Uns wurde ganz unkompliziert ein Late Check-out ermöglicht, damit wir in Ruhe abreisen konnten. Ein großes Dankeschön geht an Herrn Mutlu, den Hotelleiter, der dies persönlich für uns organisiert hat. Für diese Unterstützung sind wir sehr dankbar. Wir haben uns wirklich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Deshalb können wir dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen – nicht nur wegen der tollen Anlage Fam. Ceylan
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Merdan |
Sehr geehrte Familie Ceylan, herzlichen Dank für Ihre liebevollen Worte und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie eine unvergesslich schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Lob über unser abwechslungsreiches Essen, den gepflegten Zustand unserer Anlage, die Sauberkeit sowie den aufmerksamen und herzlichen Service erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude. Besonders danken wir Ihnen für die persönliche Erwähnung von Herrn Mutlu. es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen in einer schwierigen Situation zur Seite stehen und den Aufenthalt für Sie angenehmer gestalten konnten. Es war uns eine Ehre, Ihre Familie bei uns zu beherbergen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bei bester Gesundheit und mit vielen neuen schönen Momenten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management