Elif (36-40)
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine von besten ❤️

Es ist mein zweite Mal hier im Royal Holiday Palace aber ich kenne Stone Group. Royal Holiday Palace ist ein sehr schönes Hotel mit nettes Personal leckeres Essen, Angenehme Zimmer und super toller Service. Nächsten Urlaub ist schon geplant

• Sehr groß und sehr angenehm

• Das essen ist immer vielfältig

• Alle Mitarbeitern sind sehr Freundlich, hilfsbereit, respektvoll. Beste Gäste Betreuung Service

• Kurz Transfer vom Flughafen

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Elif

Sehr geehrte Frau Elif, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Treue zu unserem Hotel sowie zur Stone Group. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt im Royal Holiday Palace begeistern konnten. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, den angenehmen Zimmern und dem vielfältigen Essen so zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie unseren Gästebetreuungsservice als den besten wahrgenommen haben. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlt. Dass Sie Ihren nächsten Urlaub bereits geplant haben, erfüllt uns mit großer Freude und bestärkt uns darin, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage