Das ist unseren zweite Mal hier. Wir kommen im August wieder. Schöne Anlage. Große Pool. Sauberkeit ist top. Leckeres Essen. Und beste Service.
Lecker
Habe ich noch nicht so ein super Service gehabt bis jetzt. Extra danke für Soner Ay, Selcuk von guest Relations
Die Animateuren könnten 2-3 sprachen sprachen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Vitali |
Lieber Vitali, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem zweiten Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und sogar planen, im August wiederzukommen. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unsere schöne Anlage, der große Pool und die Sauberkeit gefallen haben. Ihr Lob für unser leckeres Essen und unseren ausgezeichneten Service ist uns eine große Ehre. Besonders freut es uns, dass Sie den Service als einen der besten erlebt haben, den Sie bisher erfahren haben. Wir danken Ihnen für die persönliche Erwähnung von Soner Ay von F&B und Selcuk von Guest Relations. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weiterleiten. Ihre Anregung bezüglich der Animateure, die mehrere Sprachen sprechen könnten, nehmen wir zur Kenntnis und werden dies für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue zum Royal Holiday Palace. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie im August wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management