Ich war mit meine Frau und das war schon 8 mal hier. Und wir kommen gerne wieder. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Seher schöner Urlaub.
Seher gross und immer sauber. Neue Bett neue fernsehen.
Grosse Auswahl. Extra danke an Hüseyin Chef von Restaurant.
Super. Mega. Topp. Extra danke an Herr Selcuk von guest Relations. Und ein extra danke an Rabia von bar. Sie hat für uns ganz lecker Cocktail gemäht.
20 min Transfer von flughaufen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Manfred, herzlichen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie bereits zum achten Mal Ihren Urlaub bei uns im Royal Holiday Palace verbracht haben. Es ist eine große Freude für uns, dass wir Sie immer wieder begeistern können und Sie sich bei uns wohlfühlen. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiter, Herrn Selcuk von der Gästebetreuung, Frau Rabia von der Bar und Herrn Hüseyin, unseren Restaurantchef, erfüllt uns mit Stolz. Wir werden Ihre freundlichen Worte selbstverständlich an sie weitergeben. Unsere engagierten Mitarbeiter sind der Schlüssel zu einem unvergesslichen Aufenthalt, und es freut uns sehr, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub so angenehm zu gestalten. Dass Sie unsere geräumigen, stets sauberen Zimmer mit neuen Betten und Fernsehern sowie die kurze Transferzeit vom Flughafen besonders hervorheben, freut uns ebenfalls. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management