Esma (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Eine von Besten

Ein sehr schönes Hotel. Es ist unsere erste Mal hier aber wir kommen bestimmt wieder. Ich kann diese Hotel weiter empfehlen schönes Garten schöne Poolanlage leckeres Essen sehr gefleckt Sauberkeit ist Mega

• Standard Zimmer haben sie nicht alle Zimmer sind später Zimmer und sehr gross und bequem und die Bett ist auch bequem

• Zu viel Auswahl im Restaurant zur Halle kann was finden und alle essen sind sehr sehr lecker

• Alle Mitarbeiterinnen sind sehr nett sehr hilfsbereit respektvoll freundlich. Askin von Restaurant, Sultan und Omar, Emin und Bedo von Animation team, Mustafa Selcuk von guest relations. Und besten dank an Yusuf KARA weil er ist der beste Manager.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Esma

Sehr geehrte Frau Esma, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so genossen haben und vorhaben, wiederzukommen. Besonders schön ist es, dass Sie die Sauberkeit, unsere Garten- und Poolanlage sowie die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots hervorheben. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Askin, Sultan, Omar, Emin, Bedo, Mustafa Selcuk sowie an Yusuf Kara, werden wir gerne weitergeben. Solch positive Worte motivieren uns sehr, unseren Gästen weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage