Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Woche im Mai

Großes Hotel mit gepflegter Anlage und geräumigen Zimmern. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick im Inneren etwas dunkel. Die Zimmer sind dagegen schön groß mit einem großen Kleiderschrank und einem ausreichend groißen Badezimmer. Die Dusche befindet sich in der Badewanne.

• Gut
  • Wir hatten ein direktes Meerblickzimmer, dass wirklich mehr als ausreichend Platz hatte, geschätzte 45 m². Das Doppelbett hätte etwas breiter sein können, aber recht bequem. Die Zimmer sind noch mit Teppichboden ausgestattet. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind nicht ganz so schön. Auf der einen Seite ist es recht laut von der hoteleigenen Klimaanlage, auf der anderen Seite hat man die Klimaanlage vom Nachbarhotel.

• Gut
  • Gut, aber schon in anderen Hotels besser, vielfältiger und abwechslungsreicher gesehen. Was nicht ganz so schön war, war das Essen im Restaurant, wenn man dabei draußen sitzen wollte. Da gab es nur Raucherbereiche. Auch das Spezialitätenrestaurant war gut, kostete aber jedesmal 10 € pro Person

• Alles Super, dass Hotel war aber auch recht leer. Wenn das mal ausgebucht ist, kann das schon schwieriger werden.

• 15 Minuten vom Flughafen, direkt am Strand von Lara. Vor dem Hotel kommt man recht schnell zu mehreren Einkaufscentren. Vom Flughafen hört man meist nichts, es sei denn, die Flugzeuge müssen windbedingt Richtung Süden starten, dann hat man alle paar Minuten einen Flieger über seinem Kopf.

Alles da, was man in so einem Hotel erwarten kann. Riesiger Pool, Fitnessstudio, die üblichen Animationsangebote

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung