Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dirk (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels in der Region

Super Hotel mit großen Zimmern und hervorragendem Service. Sauberkeit und AI Leistungen vom feinsten.WiFi und Safe im AI mit drin.Gemischte Gästestruktur zwischen 40 und 80 Jahren

• Sehr schöne und große Zimmer mit großem Balkon.Minibar wird täglich aufgefüllt. Wasserkocher mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer vorhanden.Größe des Bades OK mit separater Toilette(durch Glastür gtrennt)

• Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke ist aus meiner Sicht sehr gut. Das Personal stets freundlich und flink. Tischdecken werden nach jedem Gast neu aufgedeckt.

• Sehr guter Service der versucht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.Vielen Dank nochmal an Hasim Kurtini, Mikail Koca und Memik Özkurt die uns den Urlaub mit ver- süsst haben. Auch an der Zimmerreinigung gibt es nichts zu beanstanden(ein kleines Trinkgeld hilft dabei).Die Rezeption hat uns bei Ankunft sehr freundlich empfangen.

• Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand.Transferzeit vom Flug- hafen ca.25 min.Shoppingmöglichkeiten in wenigen Gehminuten erreichbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Eugen, vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Royal Holiday Palace Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie mit verschiedenen Aspekten des Hotels zufrieden waren, einschließlich des Transfers vom Flughafen, des herzlichen Empfangs und des wunderbaren Essens und Trinkens. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des Royal Holiday Palace