Das Hotel ist wirklich wie wir uns 1001 Nacht vorstellen, architektonisch und auch gastronomisch mit absolut freundlichem und geduldigem Personal.
Ein schöneres Zimmer hätten wir uns nicht vorstellen können, alles war sehr sauber, das WC war vom Waschbecken und Bade abgetrennt - sehr praktisch für zwei Personen. Stauraum war genügend vorhanden, auch "natürlich" eine täglich aufgefüllte Minibar und ein Wasserkocher zum Kaffee- oder Teezubereiten. Handtücher waren flauschig und mehrfach im Bad, auch zum Schwimmen gab es frische Tücher. Im Zimmer gab es einen Flachbild-TV mit auch mehreren deutschen Programmen, außerdem ein Balkon mit Sitzgelegenheit. Geschlafen haben wir "wie die Murmeltiere", ich wollte noch ein zusätzliches Deckbett, was sofort gebracht wurde.
"Leider" konnte man 24 Stunden lang essen und trinken, was das Herz - und vor allem der Magen - begehrte. Alkoholische Getränke oder Kaffee, Tee, Säfte, alles war zur Genüge da, nachmittags gab es Kuchen, Gebäck, Waffeln, Pizza, Göschleme, Pide, usw. usw. usw. Mittags und Abends bogen sich die Tische vor dem großen und sehr wohlschmeckenden Angebot. Wer da nichts fand, dem ist nicht zu helfen!!
Einfach alles super!!!
Die Fahrt vom Flughafen dauerte maximal 20 Minuten, das Hotel liegt direkt am Meer, man kann im Bademantel hingehen. Überall sind Shopping Centres, Geld ausgeben ist leicht gemacht - auch mindestens zwei Apotheken in jeder Straße! Man konnte zu Fuß oder auch mit dem Bus überall hinfahren, zum Stadtzentrum benötigte man etwa 45 Minuten, die Fahrt kostete ca. 1 € (besser vorher umtauschen und eine Mehrfach-Karte kaufen!) Unzählige Ausflugsziele sind bei der Reiseleitung zu buchen.
Außer Swimmingpool und Sauna und Hamam haben wir nichts benutzt, unser Urteil ist da nicht maßgebend. Entertainment gab es täglich - wir wollten nach einem ereignisreichen Tag lieber schlafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidrun |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 68 |
Sehr geehrte Frau Heidrun, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung